Informativa Privacy

La presente informativa 

La presente costituisce la nostra informativa sulla privacy che illustra chi siamo, i motivi e le modalità del trattamento dei dati personali e, nel caso in cui lei i dati personali in questione si riferiscano a lei, quali diritti ha e come contattarci in caso di bisogno. 

  

Chi siamo              

Siamo Voome Networks S.r.l., in breve Voome oppure AVstore (marchi registrati). I nostri contatti e altri recapiti sono indicati in fondo alla presente informativa sulla privacy. Noi siamo il titolare del trattamento dei dati personali trattati in conformità alla presente informativa (eccezion fatta per i casi in cui la presente informativa indichi diversamente). 

  

I dati personali oggetto di trattamento    

Possiamo effettuare il trattamento di dati personali che la riguardano qualora lei: 

  

I dati personali oggetto di trattamento

Possiamo effettuare il trattamento di dati personali a lei relativi che abbiamo ottenuto da lei o di altra provenienza. Tra i dati personali da noi trattati sono comprese le informazioni di seguito indicate. 

  

I suoi dati personali          

Possiamo effettuare il trattamento dei suoi dati personali, tra cui: 

 

Informazioni che otteniamo dalle comunicazioni scambiate con noi

Possiamo effettuare il trattamento di informazioni che otteniamo comunicando con lei, tra cui: 

 

Informazioni relative ai nostri rapporti con lei o con la persona per cui lavora         

Possiamo effettuare il trattamento di informazioni riguardanti i nostri rapporti con lei o con la persona per cui lavora, tra cui: 

 

I dati personali che trattiamo quando utilizza il nostro sito web

Informazioni ottenute da lei quando utilizza il nostro sito web, tra cui: 

 

Cookie   

L’utilizzo che facciamo dei cookie per il trattamento dei dati personali è descritto nella nostra informativa sui cookie, che la invitiamo a leggere. 

  

Utilizzo dei suoi dati personali

Possiamo effettuare il trattamento dei suoi dati personali per le seguenti finalità: 

In alcuni casi, nel raccogliere i dati direttamente da lei, il conferimento dei suoi dati personali è necessario per fornirle prodotti, informazioni e servizi da lei richiesti e compiere le relative azioni di supporto sopra descritte. In tali casi, la mancata comunicazione dei suoi dati personali comporterà la nostra impossibilità di fornirle i prodotti e servizi richiesti. In altri casi, ad esempio quando le chiediamo i suoi dati personali per poterle inviare comunicazioni di marketing e promozionali o personalizzare la sua esperienza con i nostri servizi, la mancata comunicazione di tali informazioni comporterà la nostra impossibilità di inviarle tali comunicazioni o di personalizzare la sua esperienza, ma non avrà alcuna conseguenza sulla finalità principale della raccolta dei dati. 

In alcuni altri casi raccogliamo dati dalla persona per cui lavora per le suddette finalità. 

  

A chi divulghiamo i suoi dati personali      

Possiamo condividere i suoi dati personali con: 

 

Altre divulgazioni che possiamo effettuare            

Possiamo divulgare i suoi dati personali a terzi: 

 

Base giuridica del trattamento dei suoi dati personali da noi svolto            

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali è la seguente: 

 

Luoghi in cui trattiamo i dati personali     

I dati da noi trattati a lei relativi possono essere trasferiti e conservati presso luoghi al di fuori dallo Spazio Economico Europeo (“SEE”) ed eventualmente assoggettati a una normativa non equivalente in materia di protezione dei dati. I dati possono essere trattati anche da personale che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori situato al di fuori dello SEE. Tra questi troviamo anche il personale impiegato, inter alia, per l’adempimento di ordini, l’elaborazione delle modalità di pagamento e la prestazione di servizi di assistenza. 

  

Laddove, in relazione alla fornitura dei nostri servizi, si attui un trasferimento di dati personali, prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che questi siano assoggettati a tutele adeguate, quali fondarsi su un meccanismo di adeguatezza giuridica riconosciuto, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo approvate della CE in relazione ai trasferimenti di dati personali (cfr. http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/internationaltransfers/transfer/index_en.html) e che siano trattati in modo sicuro e in conformità alla presente informativa sulla privacy. 

  

Tutti i dati personali da noi trattati sono conservati in modo sicuro. Ogni transazione di pagamento sarà criptata con idonea tecnologia. Nel caso in cui vi abbiamo attribuito (o lei ha scelto) una password che le consente di accedere ad alcune aree del nostro sito web o dei nostri sistemi, è tenuto a mantenere tale password riservata e la invitiamo a non condividerla con nessuno. 

  

La trasmissione di informazioni via internet non è purtroppo completamente sicura. Nonostante facciamo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei suoi dati trasmessi al nostro sito web e ogni trasmissione è fatta a suo rischio. Una volta ricevute le sue informazioni, ci avvarremo di rigorose procedure e dispositivi di sicurezza per cercare di evitare accessi non autorizzati. 

  

Durata del trattamento dei dati personali              

Effettuiamo il trattamento di dati personali solo per il tempo necessario al(i) fine(i) per il(i) quale(i) sono stati originariamente raccolti, successivamente al(i) quale(i) saranno cancellati o archiviati, eccetto nella misura in cui il loro trattamento continui ad essere per noi necessario al fine di osservare obblighi di legge cui siamo sottoposti o per ogni altro fine lecito e legittimo. 

  

I suoi diritti           

In relazione ai dati personali a lei relativi da noi trattati, lei ha i seguenti diritti: 

  

Come revocare il suo consenso al trattamento

Può revocare il suo consenso a ogni relativo trattamento di dati personali: 

 

Come esercitare il diritto di accesso ai suoi dati personali               

Può esercitare il suo diritto di accesso ai suoi dati personali: 

   

La preghiamo di notare che le potrebbero essere richieste ulteriori informazioni per confermare la sua identità prima di fornirle le informazioni desiderate. 

 

Ulteriori Informazioni - Approfondimenti

Per maggiori informazioni riguardo a come trattiamo i suoi dati per finalità di marketing può prendere visione del seguente documento

 

Per informazioni ulteriori invece relative alle finalità di contratto con Voome Networks S.r.l. si veda il seguente documento

 

I nostri recapiti – come contattarci             

nostri recapiti completi sono: 

  

Voome Networks S.r.l.  

Viale Certosa, 223  

20151 Milano (MI) 

  

N. telefono: +39-039.882049 

E-mail: info@voome.com 

  

Il Garante per la protezione dei dati personali

Il Garante per la protezione dei dati personali è l’autorità di vigilanza in Italia. Il Garante può inoltre fornire ulteriori informazioni sui suoi diritti ed obblighi in relazione ai suoi dati personali, così come gestire ogni reclamo che avesse in merito al trattamento dei suoi dati personali da noi effettuato. 

  

Modifiche alla presente informativa         

Ogni modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, le sarà comunicata via e-mail. La preghiamo di ricontrollare regolarmente la nostra informativa sulla privacy per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche apportate alla stessa. 

  

Data della presente informativa 

L’ultimo aggiornamento della presente informativa è avvenuto in data 24 maggio 2018